Pārtikas Blog

pārtika, marķējums, uzturvērtība, xpert.lv

Лечение варикоза – современные методы лечения

leave a comment »

лечение варикоза

лечение варикоза

Лечение варикоза или варикозного расширения вен, как правило, необходимо:

    для облегчения симптомов , если ваши варикозные вены вызывающий боль или дискомфорт
    для лечения осложнений , таких как язвы на ногах , отеки или обесцвечивание кожи
    по косметическим причинам , однако этот вид лечения редко доступны на NHS , чтобы вы , как правило, должны платить за это должно быть сделано в частном порядке

Если ваши варикозное расширение вен нужно лечить , тип лечения будет зависеть от вашего общего здоровья и размера, положения и тяжести ваших венах.

Сосудистой специалист ( врач, специализирующийся в венах ) будет в состоянии сообщить вам о наиболее подходящей формой лечения для вас.

В некоторых случаях , варикозное расширение вен можно лечить в домашних условиях . Простые методы для облегчения симптомов включают в себя:

    осуществления
    избегая стоя в течение длительного времени
    подъемные ноги

эндотермические абляция

Одним из первых лечебных процедур , как правило, будет эндотермический абляция . Это связано с использованием энергии либо из высокочастотных радиоволн ( радиочастотная абляция ) или лазеры ( Внутривенная лазерная обработка) , чтобы запечатать пораженные вены. Эти процедуры описаны более подробно ниже.
Радиочастотная абляция

Радиочастотная абляция включает нагревание стену вашего варикозных вен с помощью радиочастотной энергии . Жила можно получить через небольшой разрез сделал чуть выше или ниже колена.

Узкая трубка , называемая катетером , направляется в вену с использованием УЗИ . Датчик вводится в катетер , который посылает радиочастотной энергии . Это не нагревает вену , пока ее стены распада , закрытие его и уплотнения его закрыть . После того, как вена была запечатаны закрытые , ваша кровь естественно будете перенаправлены на одном из ваших здоровых вен.

Радиочастотная абляция проводится под местной анестезией . Эта процедура может вызвать некоторые краткосрочные побочные эффекты , такие как иголках ( парестезии ).

Возможно, вам придется носить компрессионные чулки для до недели после того, как радиочастотная абляция .
Внутривенная лазерная обработка

Как и радиочастотной абляции , эндовенозная лазерное лечение подразумевает наличие катетер , вставленный в вену и использование УЗИ , чтобы направлять его в правильное положение . Крошечные лазер проходит через катетер и расположены в верхней части варикозных вен .

Лазер обеспечивает короткие всплески энергии , которые нагревают до вены и запечатать его закрыл . Лазер медленно тащит вену с помощью УЗИ , чтобы направлять его и позволяя по всей длине жилы должен быть закрыт .

лечение варикоза, лечение варикоза лазером

лечение варикоза лазером

Внутривенная лечение варикоза лазером проводится под местной анестезией . После процедуры вы можете почувствовать напряжение в ногах и пострадавшие районы могут быть в синяках и болезненным. Повреждение нерва также возможно , но это , как правило, носит временный характер .
склерозирующая терапия

Если лечение эндотермический абляция не подходит для вас, вы , как правило, будет предложено лечение вместо названием склеротерапия . Это лечение предполагает введение специального пены в ваших венах. Пена шрамы вены , которые уплотнения их закрытыми . Этот вид лечения не могут быть пригодны , если вы ранее тромбоз глубоких вен .

Инъекция направляется в вену с использованием ультразвукового сканирования. Это можно лечить более одного вену в одном сеансе . Оба стандарта склеротерапия и склеротерапия пеной , как правило, проводится под местной анестезией , гдеболеутоляющие лекарства будут использоваться , чтобы обезболить область , подлежащего лечению .

После склеротерапии , ваши варикозное расширение вен следует начинают исчезать через несколько недель , как сильные вены взять на себя роль поврежденного вены, которая больше не заполнены кровью. Вы может потребоваться лечение более одного раза , прежде чем вена исчезает и есть шанс, что вены могут появиться вновь .

Хотя склеротерапия оказалась эффективной, она пока не известно , насколько эффективно склеротерапия пеной является в долгосрочной перспективе . Национальный институт здравоохранения и социального обеспечения (NICE ) обнаружили, что , в среднем,лечение было эффективным в 84 случаях из 100 . Тем не менее, в одном из исследований , варикозное расширение вен возвращается в более половины пациентов, получавших .

Склеротерапия может также вызывать побочные эффекты , в том числе :

    сгустки крови в других вен на ногах
    головные боли
    боли в пояснице
    изменения в цвете кожи , например, коричневые пятна более , где обработанные вены были
    обморок
    временные проблемы со зрением

После склеротерапии вы должны быть в состоянии ходить и вернуться к работе сразу же после этого . Вам нужно будет носить компрессионные чулки или бинты на срок до недели.

В редких случаях , склеротерапия , как известно, имеют серьезные потенциальные осложнения, такие как штрихов или транзиторной ишемической атаки (Tias ).
хирургия

Если эндотермический абляции лечения и склеротерапии непригодны для вас, вы , как правило, будет предложена хирургическая процедура под названиемфлебэктомию удалить влияют вены.

Варикозное расширение вен операция обычно проводится под общим наркозом , а значит, вы будет без сознания во время процедуры. Вы , как правило, в состоянии пойти домой в тот же день . Тем не менее, в некоторых случаях может быть необходимоночевка в больнице , особенно если у вас возникли операцию на обеих ногах .
Лигирование и зачистки

Большинство хирургов использовать технику, называемую перевязки и снятия , которая включает в себя связывать с вены в пораженной ноги , а затем удалить его.

Два маленьких разреза , примерно 5 см ( 2 дюйма) в диаметре. Первый надрез возле паха , в верхней части варикозной вены. Второй надрез дальше вашей ноге , как правило, около колена или лодыжки . В верхней части вены (около паха ) связана и опечатаны.

Тонкий гибкий провод проходит через нижнюю часть вены , а затем осторожно извлекают и удаляется через нижний разрез в ноге .

Кровоток в ногах не будет зависеть от операции. Это потому, что вены , которые находятся глубоко внутри ваших ног возьмет на себя роль поврежденных вен.

Лигирование и зачистки может вызвать боль, синяки и кровотечения. Более серьезные осложнения редки, но могут включать повреждение нерва или тромбоз глубоких вен, который является, где кровяной сгусток формируется в одном из глубоких вен организма.

В соответствии с методикой , вам может потребоваться от одного до трех недель , чтобы оправиться , прежде чем вернуться на работу, хотя это будет зависеть от вашего общего состояния здоровья и типа работу вы делаете . Возможно, вам придется носить компрессионные чулки для до недели после операции.
Компрессионные чулки

Компрессионные чулки , специально предназначенные для неуклонно сжать ноги , чтобы улучшить кровообращение. Они часто сжатые на лодыжке и получить постепенно слабее , как они идут дальше вашей ноге . Это стимулирует кровь течь вверх к вашему сердцу.

Компрессионные чулки могут помочь облегчить боль , дискомфорт и отек в ногах , вызванные вашими варикозного расширения вен. Тем не менее, неизвестно, будет ли чулки помочь предотвратить ваши варикозное расширение вен ухудшается, или для предупреждения новых варикозное расширение вен появляются .

NICE рекомендует только с помощью компрессионных чулок в качестве долгосрочного лечения варикозного расширения вен , если все процедуры , описанные выше, не подходит для вас . Если вы беременны и у вас есть варикозное расширение вен , NICE говорит вам могут предложить компрессионные чулки в течение всего срока беременности , а не выше процедур.

Компрессионные чулки доступны в различных размеров и давлений. Большинство людей с варикозным расширением вен , будут предусматриваться класс 1 (светло сжатия) или класса 2 (средняя сжатия) чулок. Они также доступны в :

    разные цвета
    разной длины : некоторые приходят до колена , а некоторые также покрыть ваши бедра
    различных стилей ног : одни закрывают все ногу и немного остановку перед пальцами ног

Компрессионные колготки , также доступны, но не на NHS. Их можно купить в аптеках или непосредственно от производителей .

Возможно, вам придется носить компрессионные чулки для остальной части вашей жизни, если у вас есть глубоких вен некомпетентность . Глубокий венозный некомпетентность , где у вас есть проблемы с клапанами, или закупорки , в глубоких вен в ногах. В этих условиях , вы должны будете носить компрессионные чулки , даже если вы сделали операцию для лечения некоторых варикозное расширение вен.
Ношение компрессионных чулок

Вы , как правило, нужно будет положить ваши компрессионные чулки , как только вы встаете утром и снимают их, когда вы ложитесь спать . Они могут быть неудобными , особенно в жаркую погоду , но важно правильно носить чулки для вас , чтобы получить максимальную выгоду от них .

Потяните им все, вплоть поэтому правильный уровень сжатия применяется к каждой части вашей ноге . Не позволяйте чулок ролл вниз или он может копаться в вашей коже в жесткой полосы вокруг вашей ноге . Поговорите с вашим лечащим врачом , если чулки неудобно или не вписывается . Это может быть возможным , чтобы получить на заказ чулки , которые будут соответствовать вам точно .

Если заказ компрессионные чулки рекомендуется , ваши ноги должны быть измерены в нескольких местах, чтобы гарантировать, что ваши чулки правильный размер . Если ноги часто опухшие , они должны быть измерены утром, когда любой опухоли , вероятно, будет минимальным.

Если компрессионные чулки вызывают кожу на ногах , чтобы стать сухой, попробуйте применить увлажняющий крем ( смягчающее ) , прежде чем лечь в постель , чтобы сохранить кожу влажной.

Вы также должны следить для воспаленных знаков на ногах , а также волдыри и изменение цвета .
Уход за компрессионных чулок

Компрессионные чулки обычно приходится менять каждые три-шесть месяцев . Если ваши чулки повредиться, поговорить с вашим лечащим врачом , потому что они могут больше не быть эффективными.
 
Вы должны быть предписаны два чулки, (или два набора чулках , если вы носите один на каждой ноге ), так что один чулок можно носить , а другой в настоящее время промывают и сушат. Компрессионные чулки следует стирать вручную в теплой воде и сушат вдали от прямых источников тепла.
Transilluminated питание флебэктомии

Во transilluminated питание флебэктомии , один или два маленьких разреза в ноге . Ваш хирург уделять особое свет , называемыйэндоскопическая трансиллюминатор , под кожу , чтобы они могли увидеть, какие нужно вены быть удалены. Пораженные вены резать прежде чем будет удален через разрезы с помощью всасывающего устройства .

Transilluminated питание флебэктомии может выполнять либо под общим наркозом или местной анестезией. Вы можете испытывать некоторые помятости или кровотечения после этого.

Как это лечение является относительно новой , есть некоторая неопределенность в отношении его эффективности и безопасности и NICE не рекомендует его как часть нормального плана лечения для варикозного расширения вен. Тем не менее, NICE говорится в обращении могут быть предложены , если ваш врач считает, что это поможет и выгоды и риски объясняются .

Written by FoodLab

Novembris 28, 2013 plkst. 19:52

Publicēts medicīna

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Mainīt )

Connecting to %s

%d bloggers like this: