Pārtikas Blog

pārtika, marķējums, uzturvērtība, xpert.lv

Про лечение варикоза глубоких вен

leave a comment »

лечение варикоза глубоких вен
Про лечение варикоза глубоких вен – лечение варикоза глубоких вен не может быть медицинской необходимостью , если симптомы не являются проблематичными . Тем не менее, некоторые люди могут хотеть лечение по косметическим причинам , потому что они недовольны появлением варикозного расширения вен.

Безоперационное лечение :

Если варикозное расширение вен небольшие и не слишком неудобно , эластичные компрессионные чулки могут быть рекомендованы . Они носили во время повседневной деятельности и помочь сжать вены , сохраняя их от растяжения и ограничения дискомфорт или боль.

Склеротерапия :
Склеротерапия включает в себя использование тонкой иглы для введения специального раствора в пораженный вены. Решение раздражает слизистую вены , заставляя его затвердеть ( уплотнять ) и перекрыть . Кровь поэтому предотвращается попадание ту часть вены и вынужден проходить через другие, более здоровых вен. Склеротерапия имеет то преимущество, что могут быть выполнены без необходимости в анестезии.

После инъекции склерозирующего раствора сжатия бинты применяются . Это предотвращает кровь из повторного ввода обработанной вены . Врач определит , как долго бинты должны носить в течение и установит активность и руководящие принципы осуществления. В течение недели варикозное расширение вен исчезают , пока они не едва видны . Иногда , варикозное расширение вен может потребоваться более одного лечения склеротерапия .

Более глубокие варикозное расширение вен можно лечить с помощью ультразвука руководствоваться склеротерапии ( ПХГ ) . Врач может использовать дуплексный ультразвук , чтобы увидеть вену на экране , тем самым давая им возможность точно направить тонкой иглы внутри вены. Эта методика также дает возможность обнаружить и обработать часто скрытый происхождение варикозные вены . Однако, как ультразвук руководствоваться склеротерапия является относительно новой техники , ее долгосрочная эффективность пока неизвестно.

Склеротерапия также может быть использован для лечения ” сосудистые звездочки ” – очень маленькие вены , которые увеличиваются и появляются в виде мелких красных / фиолетовый линии только под поверхностью кожи.

Побочные эффекты лечения склеротерапия может включать :
Раздражение и повреждение тканей, окружающих пораженную вену
Захват крови в обработанной вены ( обычно это усваивается организмом через 2 – 3 месяца )
Светло-коричневый полосы или обесцвечивание над обработанной вены ( они будут исчезать в течение определенного периода месяцев )

Тем не менее, большинство людей, которые имели склеротерапия лечение добиться хороших результатов с минимальными побочными эффектами.

Склеротерапия не подходит для всех людей. Такие факторы, как беременность, уже существующих нарушениями свертывания и аллергии на склеротерапия решения являются противопоказаниями для этой процедуры .

Внутривенная лазерная обработка ( EVLT ) :
Небольшой надрез на одном конце пораженной вены и ультразвук используется , чтобы направлять лазерный катетер в вену. Лазер активирован , и после примерно 60 секунд, вена разрушается. Поскольку вся вена уничтожается , а не только подкладке ( как происходит с склеротерапии ) компрессионные чулки не требуются и время восстановления быстрое (как правило, возвращение к работе может быть достигнуто на следующий день ) .

Этот метод является относительно новым, но оказывается эффективным . Минимальные побочные эффекты и низкие тарифы усложнения востребованы .

Хирургическое лечение :

Если вены перекрестке, где варикозных вен берет начало было показано УЗИ недееспособными , то наиболее распространенным хирургическое лечение , чтобы связать от варикозное расширение вен на этом перекрестке – наиболее часто верхнюю часть бедра , под коленом или в икре мышц . Хирургическое вмешательство включает сделав небольшой разрез в ноге, местонахождение вены переход и связывая от varicosed вену. Вена остается на месте , однако в крови предотвращается протекание в ней.

Еще одна распространенная хирургическая техника для лечения поверхностного варикозного расширения вен является ” вены зачистки ” – где пострадавшая вена полностью удалены. Небольшой надрез в коже на любом конце пораженной вены и перекрестке, где затронуты варикозные вены присоединяется большая вена завязывается . Гибкий провод затем вставляется в варикозные вены и выведены – удаление вены в процессе.

Оба типа операции могут быть выполнены под общей или спинальной анестезией и может потребоваться пребывание в больнице. Это будет зависеть от хирурга , выполняющего операцию.

По завершении операции разрезы в коже закрыты с мелкими стежками , чтобы минимизировать образование рубцов . Бинты или эластичные чулки затем применяются к нежно сжимать и поддерживать ногу и , чтобы уменьшить опухоль . Они могут нужно носить в течение шести недель, в зависимости от предпочтений хирурга , который выполнил операцию. Швы обычно удаляются семь – 10 дней после операции и возвращение к работе обычно достигается одну-две недели после операции. Опять же, эти сроки будут определяться хирурга , проводившего операцию.

Другие хирургические методы лечения варикозного расширения вен :

Мини – удар отрыв :
Этот метод включает в себя удаление вены через серию маленьких разрезов кожи . Она подходит для небольших варикозного расширения вен. Специализированные хирургические инструменты используются для удаления пораженных вен и разрезы настолько малы, что они обычно не требуют швов.

Эндоскопическая хирургия вен :
Этот метод может быть использован для более тяжелых случаях варикозного расширения вен. Она включает в себя сделать несколько небольших разрезов в ногу. Тонкую трубку , содержащую крошечные камеры ( эндоскоп) вводится через один из разрезов , в пораженной вены , а мелкие хирургические инструменты вводятся через других разрезов. Камера позволяет хирургу увидеть внутреннюю часть вены на телевизионном мониторе и выполнять необходимую операцию .

Transilluminated Powered Флебэктомия :
В этой технике небольшой надрез на коже на одном конце пораженной вены и тонкую трубку с яркий свет вводится под кожу и позади вены , таким образом показывая тень вену. Еще один небольшой надрез на другом конце пораженной вены и специализированным инструментом прикреплен к всасывающему блока расположена под кожей. Руководствуясь яркого света , специализированный инструмент разрушает и удаляет пораженную вену.

Эта техника выполняется как процедура день пребывания . Бандажи нужно носить в течение приблизительно 48 ч после процедуры и меньше дискомфорт , восстановление происходит быстрее , и рубцевание меньше других хирургических методик.

Профилактика варикоза
Как варикозное расширение вен не могут быть вылечены ,лучший курс действий является профилактика. Факторы , которые могут помочь в профилактике варикозного расширения вен :
Как избежать скрещивания ног в положении сидя .
Осуществление регулярно .
Поддержание здорового веса тела.
Как избежать тесную одежду , которая сжимает ноги , пах или талии , например : колено высокие колготки .
Как избежать запоров.
Когда вы стоите в течение длительного времени , перекладывая вес с одной ноги на другую каждые несколько минут .

Written by FoodLab

Decembris 9, 2013 plkst. 17:32

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Mainīt )

Connecting to %s

%d bloggers like this: